Esprit | Aneka Tas Lucu Terbatas

Tas Selempang Kulit Esprit untuk Pengendara Wanita, aneka tas lucu remaja

  • Model: Tas Selempang (produk lain)
  • Harga: Rp. 118.000,- (sold out)

Tas selempang… ini yang kami ucapkan lirih setelah mengamati pengendara wanita saat memacu sepeda motornya. Ya.. bila Anda amati atau mungkin Anda sendiri merasakannya, tas selempang sangat cocok dan nyaman digunakan saat berkendara roda dua.

Kami memahami seorang pengendara roda dua, khususnya pengendara wanita ingin melaju kendaraannya dengan nyaman dan tetap gaya. Aneka Tas Lucu punya satu produk yang cocok banget untuk Anda si pembelah jalan raya, namanya tas selempang Esprit

“Ini sih merek tas yang sudah ada”.. Iya benar Esprit memang tas kulit sintetik yang bagus kualitasnya, so kami merekomendasikan tas lucu ini untuk Anda. Kami juga masukkan tas cantik ini ke dalam kategori JUST ONE ITEM karena memang cuma ada 1 saja.. ^_^

Tas wanita ini terbuat dari bahan kulit sintetik dengan banyak ruang, 1 ruang utama ditambah dengan 2 ruang tambahan, semuanya beresleting. Ada 2 kantung kecil di kanan dan kiri, bisa Anda gunakan untuk tempat uang receh, nota-nota belanja atau beberapa bungkus permen kesukaan Anda hehe..

Di depan ada 1 kantong yang lebih besar daripada kantong samping kanan-kiri. Kantong ini memiliki beberapa “ruang rahasia” beresleting, mungkin fungsinya untuk menaruh benda2 penting seperti notes, ballpoint, kunci atau mungkin hape…

Tas Selempang Kulit Esprit Tas Lucu Wanita, tas slempang pengendara motor, tas cantik keren dan imut

Ini dia resume tas selempang esprit:

Bahan Utama: Kulit sintetik halus
Ruang utama: 1 ruang dengan resleting
Ruang tambahan: 2 ruang dengan resleting (sedikit lebih kecil dari ruang utama, satu di belakang dan satu lagi di depan)
Kantong: 2 kantong kecil kanan-kiri (tutup klip botton) dan 1 buah di depan (ada beberapa ruang yang lebih kecil)

Kalau Anda perhatikan… Agak-agak macho ya.. kata sapa tuh? kan seperti yang aku bilang di awal, tas selempang kulit ini alternatif yang cocok untuk pengendara sepeda motor. Coba Anda bayang.. Pakai helm, kacamata semi gelap, sarung tangan, jaket jeans, celana jeans pakai tas selempang Esprit ini.. cocok… ^_^

Kalau Anda tidak ingin terlihat terlalu feminim saat berkendara, or feminim bukan gaya Anda… tas lucu ini alternatifnya.. ayo buruan SMS aku yah, soalnya ada beberapa orang “kecele” karena tas-tas JUST ONE ITEM yang mereka taksir sudah laku terjual.. Nah supaya tidak kecewa, pesan tas selempang Esprit Sekarang!