Tas selempang ukuran kecil paling oke dipakai untuk jalan2, khususnya remaja nih yang demen banget. Lollypop Pink adalah tas handmade yang diproduksi pada tahun 2013 dan menjadi best seller ketika itu. Nah, tas ini masih ada beberapa buah di gudang kami.. SOO.. CUCI GUDANG aja deh, dijual dengan harga yang sama seperti waktu itu, kalo sekarang mah tidak dapat deh harga segini ^^

lollypop pink maika etnik, tas selempang kecil gaul

Detail Produk:

  • Kode: LOLLYPOP PINK
  • Model: tas selempang
  • Ukuran: 37 x 8 x 15 cm (pxlxt)
  • Bahan Utama: kanvas
  • Bahan Internal: puring
  • Aplikasi: perca, biku-biku, mute/manik
  • Pelengkap: 1 kantong di dalam
HABIS, Tidak diproduksi lagi
lollypop pink internal, tas selempang handmade limited
Internal rapi dan ada kantong kecil
lollypop pink on models
hanya warna pink ya..

Tas kecil ini cute banget kan?? oke banget untuk hangout.. Kecil tapi pas untuk bawa kebutuan kamu yang simpel, handphone dan dompet muat banget deh. Yuk.. khusus untuk yang suka aja cepetan beli tas Maika Etnik ini ya, soalnya cuma ada dikit loh stoknya ^^

Tas Selempang Kecil Lollypop Pink
Silahkan bagikan ini agar lebih bermanfaat: