Hazel merupakan tas ransel mini terbaru dari Heejou yang selalu habis tanpa sisa. Tidak seberapa lama stock datang selalu saja habis diborong penggemarnya. Itu pula yang terjadi di toko online tas lucu kami ini, seringkali kosong. Mengapa bisa begitu? yuk lihat dulu penampakan si tas yang menggoda ini:

ransel mini kanvas, hazel heejou, tas kecil remaja, backpack imut terbaru, tas mini hangout, ransel serut kecil

Apasih Daya Tarik Hazel Hingga Begitu Laris?

Menurutmu apa yang membuatnya menarik? Apa kamu sekarang jadi ingin memilikinya? Kalau begitu tidak usah diberi alasan lagi kenapa tas handmade ini bisa menggoda wanita.. hehe..

Upss.. maaf bercanda kok, hayu kita sama2 lihat yang special dari Hazel si ransel mini ini ya.. First.. Kesan pertama melihat tas ini yaitu “iih.. kecil amat tasnya!??” Hehehe.. yup.. Tas lucu ini ukurannya sangat kecil, bisa disebut mini atau mungil yaitu 18 x 23 cm (p x t). Ukuran segini sih cocoknya sih bukan untuk tas sekolah / kuliah, lebih oke buat tas hangout. Setuju?

Second.. It’s Korean Style! Hohoho… manis sekali dipakai remaja deh, SMP or SMA bahkan yang udah kuliah berjiwa muda wajib punya nih. Desain tas cantik ini dirancang dengan bukaan serut dan 2 kantong di depan, cukup dong untuk keperluan kamu hangout. Bawa stuff sedikit tuh ringan dan bebas.. 😉

Third.. Tas handmade ini awet lah pastinya. Why? Heejou membuat ransel mini dari bahan kanvas berkualitas, tidak mudah sobek maupun brudul. Warnanya pun oke dan cantik, mudah dicuci dan tidak gampang luntur. Bicara jahitan ya pasti kuat dong, secara Heejou sudah berpengalaman sejak tahun 2010.. 🙂

Fourth.. Mending dilist saja yah.. Yuk cek apa saja sih yang ada di tas ransel serut ini:

  • Kode: HAZEL
  • Bahan utama: Kanvas
  • Bahan internal: Katun
  • Ukuran: 18 x 23 cm (p x t)
  • Bukaan: serut
  • Ada 2 kantong resleting di depan
  • Tali ransel bisa diatur panjang-pendeknya, panjang total 88 cm
Rp. 146.000

Keragaan Hazel Heejou on Model

ransel mini terbaru, hazel heejou ala korea, tas serut lokal branded, desain handmade ransel korea
klik untuk memperbesar gambar

Sudah puas baca-baca review Hazel si ransel mini yang menggoda ini? Ayo tunggu apalagi, hubungi kami sekarang untuk cek stocknya dan pesan. Jangan tunggu besok ya, beneran deh tas Heejou ini laris banget.. Oiya, LOVE IT, SHARE IT yaa.. 🙂

Jual Hazel si Ransel Mini dari Heejou
Silahkan bagikan ini agar lebih bermanfaat:
Tagged on: