Dunia fashion selalu berkembang dari waktu ke waktu, model-model tas pada katalog maika etnik 2017 pun lebih fresh dan beda dari tahun-tahun sebelumnya. Bersama dengan baju, sepatu, dress dan aksesoris-aksesoris pilihan tentu akan menunjang penampilan kamu. Dan bagi kalian yang selalu update dengan dunia fashion gak pernah mau ketinggalan dengan trend-trend tas handmade terbaru yang sedang diluncurkan.

Tas memang salah satu fashion item yang selalu digandrungi para penikmat fashion. Tentunya, buat kamu yang suka tampil kece, fashion item yang satu ini wajib ada dalam deretan koleksi fashion item yang kamu punya. Sekarang, puas-puasin deh belanja model-model Maika Etnik terbaru yang paling ciamik tahun ini.

Maika Etnik memproduksi dan memasarkan berbagai macam tas handmade berkualitas sejak tahun 2005. Dan setelah 12 tahun mengudara, Maika Etnik telah banyak menelurkan berbagai macam tas unik dan lucu khusus buat para remaja dan kawula muda.

Setiap tahun, Maika Etnik selalu menyajikan beragam tas dengan model dan desain yang tidak membosankan dan unik tentunya. Pada katalog Maika Etnik 2017 ini, kamu akan menemukan beberapa model tas yang tentunya tak kalah bagus dengan model-model sebelumnya. Lalu, model tas apa saja yang akan menjadi trend di tahun 2017 ini? berikut ulasannya.

Katalog Maika Etnik 2017

* Backpack Cantik Kini Muat Banyak

Tahun 2017 trendnya tas backpack yang kuat untuk bawa apa saja, macam-macam perlengkapan maupun laptop kesayangan kamu muat hingga ukuran 15 inchi. Dan tentu saja desainnya kental ciri khas etnik, bahannya juga pilihan yang kuat dan mudah dicuci. Pokoknya sangat nyaman dan stylish. Tersedia berbagai macam varian motif dan warna, bisa untuk kamu yang tomboy maupun girlie. Pilih saja..

maika etnik kallepa brown, katalog maika etnik 2017, tas wanita, tas etnik, tas lucu, tas handmade

Satu rekomendasi buat kamu dan bisa saja tahun ini laris manis bak kacang rebus, beli sekatang tas ransel “Kallepa Brown” yang simpel tapi manis banget. Ada 2 kantong kecil di kanan dan kiri juga kantong tambahan di depan. Bukaannya dengan resleting dan ada tutupnya. Cantik banget!

* Tote Bags yang Feminim Banget

Kamu suka ketinggalan dengan barang-barang yang penting? Tenang saja, ada Tote Bag yang fungsional, praktis dan tentunya stylish. Seri ini terbilang wajib bagi kaum hawa, tidak akan dipakai pria dan hanya wanita yang cocok dengannya. Terlebih lagi Maika Etnik khusus merancang motifnya dengan sangat cantik. Feminim banget! Sekali pakai langsung jatuh cinta, nyaman dipeluk, muat banyak dan tentu saja limited.

tas wanita lunga cream, maika etnik 2017, katalog tas lucu, grosir maika bogor, tas tote cantik

Buruan raih dan miliki tas yang bernama “Lunga Cream” karena cuma ini yang paling cantik. Atau kamu boleh cek dan pilih model tas lucu-lucu lainnya di katalog Maika Etnik 2017 untuk segala aktifitasmu.

* Shoulder Bags Khusus Belanja atau Ke Kantor

Bagaimana dengan seri tas bahu / shoulder bag? Yup, masih sama dengan motif craft yang ciamik dengan beberapa pilihan varian. Tema tahun 2017 kali ini seputar bunga dan daun, terbuat dari kain tempel yang dipadukan komposisinya dengan korsase bunga, cantik banget. Kamu perlu tas ini untuk ke kantor membawa file-file, kuliah juga bisa, tampil beda dan lebih cantik saat bersama baby. Buat apa saja muat banyak..

tas tote dalle cream, grosir tas etnik, tas wanita cantik, tas bahu, tas kekinian

Dan ini yang paling cantik, namanya “Dalle Cream” dengan motif bunga dari korsase dan butterfly yang cute. Tidak perlu dirayu lagi deh untuk yang ini, awas aja kehabisan..

* Satchel Bag and Sling Bag untuk Langkahmu yang Bebas

Semua orang tahu tas model ini paling asyik buat hangout, tinggal atur tali panjangnya dan selempangkan ke tubuh dan siap jalan deh. Ya, seri yang ini juga paling banyak di cari tahun lalu dan sekarang di katalog Maika Etnik 2017 dibuat motif-motif yang fresh banget. Dengan menggunakan tas ini, kedua tangan kamu bisa bergerak bebas tanpa takut tas terjatuh. Oke banget buat pengendara roda dua nih.. buktiin deh

Sekarang kandidat kuat untuk tas yang paling laris adalah “Riolo Brown” dan “Makatelu Grey”. Alamak, keduanya cute abis dan pilih aja mana yang kamu suka. Dijamin bingung hehe..

* Laptop Bags Wajib Untuk Workaholic

Pilih yang kalem dan berkelas seperti “Irawa Black” yang dilengkapi dengan tali panjang untuk pekerjaan kamu di kantor, sepadan dengan setelan resmi sehingga menambah elegan penampilan.

tas laptop wanita irawa black, laptop bag, maika etnik, katalog maika, tas selempang

Atau boleh juga intip varian dengan nama “Irawa Dark Brown”, motifnya yang santai dan fullcolour paling klop untuk yang muda seperti mahasiswa/siswa. Kamu bisa temukan kantong di bagian depan dan kantong utama yang didalamnya terdapat sekat-sekat untuk memudahkan kamu menata semua bawaan. Laptop 15 inchi masuk banget..

* Smallbags si Imut-imut yang Seru Banget

Kenapa seru? Jelas dong karena seri ini berukuran kecil dan ringan, cocok banget untuk kegiatan yang santai dan senang-senang. Tidak penting banget kan bawa-bawa segala rupa hanya untuk keluar sebentar?? Inilah gunanya smallbag!

grosir smallbag kilen bird, grosir maika etnik, grosir bogor, tas selempang wanita, sling bag cantik, tas handmade,

Ada beberapa sub-seri lagi, yaitu ransel mini dan selempang mini. Dibuat untuk dewasa namun anak-anak pun bisa memakainya. Temukan aneka tas lucu yang paling imut di katalog Maika Etnik 2017 terbaru.

* Smallcase dompet Etnik yang Menggoda

Ganti dompet lama kamu yang sudah usang, karena di sini ada banyak pilihan untuk menggantikannya. Ada dompet ukuran kecil untuk handphone saja, dilengkapi tali yang panjang dan bisa diatur. Ini benar-benar simple untuk kamu yang gak mau ribet, tengok seri cubiccase deh..

Ada lagi, clutch-clutch menawan selalu selalu berhasil mencuri perhatian orang yang melihatnya. Dilengkapi tali panjang juga dan bisa diatur panjangnya, gaya deh buat kamu bawa ke ceremony.. Gak percaya?? Nih dibawah buktinya:

tas selempang wanita avasi stripe, tas lucu, tas wanita, tas cantik, tas etnik, grosir maika, maika 2017

Terakhir diseri ini, kamu bisa dapatkan wallet yang tidak biasa karena yang ini juga dilengkapi tali panjang dan bisa dilepas. Saat kamu berkendara, pasang saja talinya lalu selempangkan. Dalemnya banyak banget sekat-sekat untuk gadget, cards, uang tunai dan masih banyak lainnya. Saran untuk kamu beli yaitu “Ende” karena lebih cantik daripada motif lainnya.

Nah, demikian itulah sedikit ulasan untuk katalog Maika Etnik 2017 yang masih fresh. Semuanya bisa kamu beli di website AnekaTasLucu.Com dengan membeli satuan untuk dipakai sendiri, untuk orang tercinta, hadiah keberhasilan atau menjadi kejutan yang manis.

Kamu juga bisa mengajukan pembelian grosir maika etnik untuk dijual lagi, bisa untuk mengisi toko maupun untuk jualan online dengan cara dropshipping. Tahukah kamu, tas Maika Etnik sudah sangat dikenal dan paling dicari. Tentu saja hal ini akan memudahkan kamu dalam menjualnya. Bagus barangnya, cepat untungnya.. Yuk segera hubungi kami untuk melakukan pemesanan, awas kehabisan loh karena tas-tas ini akan berganti setahun sekali. Saya tunggu yah!

Katalog Maika Etnik 2017
Silahkan bagikan ini agar lebih bermanfaat: